Toutes nos interventions se réalisent en situation de travail, au sein de votre établissement.

La qualité des prestations repose sur la COHÉRENCE, le choix des composantes se définit à partir de votre environnement.

Cuisine de rue

          Bientôt disponible 

          Bientôt disponible 

          Bientôt disponible

          Bientôt disponible

Notre expertise repose sur le perfectionnement des capacités à gérer, organiser, faire et/ou faire-faire une cuisine identitaire qui plaira aux connaisseurs et à votre trésorerie.
Les postes de Second de cuisine du Nesgresco puis Chef exécutif du Byblos Saint Tropez ont permis au fondateur d’AP-PRENANCE de maîtriser les sujets qu'il analyse, et les formations qu'il dispense.
Enrichissez vos savoirs-faire pour des montées en compétences culinaires ciblées mais également dans le savoir-être pour le bien opérationnel de l'équipe.
Notre mission : Constater - Recommander - Agir
C'est ensemble que la démarche se construit, nous vous donnerons les outils de pilotage qui favorisent le succès de l'entreprise.

Accessibilité :

Une gamme de formations pour tous les publics, chaque situation est étudiée au cas par cas afin de mettre en place les dispositions nécessaires. Le formé a la possibilité de nous faire part des besoins spécifiques avant l’inscription en formation par le biais d’un formulaire fourni lors de la construction de son parcours.

gah

 

Réseaux sociaux