Toutes nos interventions se réalisent en situation de travail, au sein de votre établissement.

La réponse écrite à votre demande sera conçue à partir des éléments fournis lors d’un entretien préalable.

 La QUALITÉ de toutes nos prestations repose sur la COHÉRENCE dans le choix des composantes, VOTRE environnement déterminera les sujets à aborder.

Les missions d’AP_PRENANCE reposent sur le principe de respect de l’INGÉNIERIE DE FORMATIONLe dispositif proposé permettra d’atteindre efficacement l’OBJECTIF VISÉ, tout sera mis en œuvre dans le but d’un RETOUR SUR INVESTISSEMENT.

Notre expertise repose sur le perfectionnement des capacités à gérer, organiser, faire et faire-faire une cuisine identitaire qui plaira aux connaisseurs.
Les postes de Second de cuisine du Nesgresco puis Chef exécutif du Byblos Saint Tropez ont permis au fondateur d’AP-PRENANCE de maîtriser les sujets qu'il analyse, et les formations qu'il dispense.
Enrichissez vos savoirs-faire pour des montées en compétences culinaires ciblées mais également dans le savoir-être pour le bien opérationnel de l'équipe.
Notre mission :
Constater - Recommander - Agir
C'est ensemble que la démarche se construit, nous vous donnerons les outils de pilotage qui favorisent le succès de l'entreprise.

Accessibilité :

Une gamme de formations pour tous les publics, chaque situation est étudiée au cas par cas afin de mettre en place les dispositions nécessaires. Le formé a la possibilité de nous faire part des besoins spécifiques avant l’inscription en formation par le biais d’un formulaire fourni lors de la construction de son parcours.

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