Toutes nos interventions se réalisent en situation de travail, au sein de votre établissement…

La réponse écrite à votre demande sera conçue à partir des éléments fournis lors d’un entretien préalable. La QUALITÉ de toutes nos prestations repose sur  le choix pertinent des composantes. VOTRE environnement déterminera les sujets à aborder.

Nos missions à vos côtés se construisent à partir d’une INGÉNIERIE COHÉRENTE, en fonction des personnes à accompagner.

Le dispositif proposé permettra d’atteindre efficacement l’OBJECTIF VISÉ, tout sera mis en œuvre dans le but de favoriser un retour sur investissement.

Notre expertise repose sur le perfectionnement des capacités à gérer, organiser, faire et faire-faire une cuisine identitaire qui plaira aux connaisseurs.
Les postes de Second de cuisine du Nesgresco puis Chef exécutif du Byblos Saint Tropez ont permis au fondateur d’AP-PRENANCE de maîtriser les sujets qu'il analyse, et les accompagnements qu'il propose.
Enrichissez vos savoirs-faire pour des montées en compétences culinaires ciblées mais également dans le savoir-être pour le bien opérationnel de l'équipe.
Notre mission :
Constater - Recommander - Agir
C'est ensemble que la démarche se construit, nous vous donnerons les outils de pilotage qui favorisent le succès de l'entreprise.

Accessibilité :

Une gamme d’accompagnements pour tous les publics, chaque situation est étudiée au cas par cas afin de mettre en place les dispositions nécessaires. Le formé a la possibilité de nous faire part des besoins spécifiques avant l’inscription en formation par le biais d’un formulaire fourni lors de la construction de son parcours.

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